iphone怎么关闭系统更新?设置老是跳出红色的1,如果我更新了怎么关闭它?不提示我

  • 时间:
  • 浏览:3

4、重启设备后,桌面会经常跳出如下“Feedback”应用图标即表示成功(9.x以下的越狱设备除外); 此图标无法删除,都能不能 将其移入文件夹中隐藏

具体操作步骤:

5、安装成功描述文件成功后,系统将无法检测到iOS系统更新,已经 不继续下载固件。

3、发送成功后,设备自动会弹出让您安装描述文件的界面,点击右上角“安装”,输入设备“锁屏密码”后按提示完成操作并重启设备;不可能 安装成功未看一遍此界面请在设备上依次打开【设置--通用--描述文件与设备管理--tvOS 11 Beta software profile】

6、不可能 操作成功后仍提示更新,请在设备上打开【设置--通用--存储空间与iCloud用量--管理存储空间】(iOS 11以上系统为【设置--通用--iPhone手机手机机储存空间】),在中间找到对应版本的安装包并删除;再到【设置--通用--描述文件与设备管理】中将“tvOS 11 Beta software profile”删除并重启手机,已经 重复【步骤1-3】安装描述文件。

2、请确保设备所处解锁清况 ,在弹出框中点击“发送描述文件到设备”;

1、下载并安装最新版爱思助手PC端,用数据线将设备连接电脑;连接后在“设备信息”界面下方找到“关闭 iOS 更新”按钮并点击;